当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党建动态 >> 正文

国际前沿交叉科学研究院党委举办党员集体政治生日会

[发表时间]:2024-06-13

为扎实推进党纪学习教育走深走实,深入贯彻落实学校党纪学习教育实施方案的部署要求,进一步加强党员党性教育,增强党员身份意识和责任意识,6月6日-12日,国际前沿交叉科学研究院教师党支部举办党员集体政治生日会。

活动中,党支部向上半年入党的党员赠送政治生日贺卡和生日礼物,并送上组织寄语,寄予殷切嘱托,提醒党员同志自觉强化党员意识,在日常生活和工作中发挥先锋模范作用。活动通过分享入党感言、观看警示教育宣传短片等形式,勉励党员牢记初心使命,坚守岗位职责,提升党性修养,保持政治本色。

“政治生日”对于党员来说具有重要意义,本次集体政治生日会通过庄重、严肃的仪式,切实增强党内政治生活的仪式感,同时这也是一次生动的党课和深刻的党性锻炼,激发了国际前沿交叉科学研究院广大党员为党和人民事业不懈奋斗的责任感和使命感。

(撰文/孙振佳)