国际交叉科学研究院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

[发表时间]:2023-04-18

4月13日,国际交叉科学研究院党支部在柏彦大厦610会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议由常务副院长陶飞主持,全体教职工参会。

陶飞同志介绍了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校主题教育动员会部署的相关工作安排,重点阐述了主题教育的内涵和核心要义,以及如何在工作中认真开展主题教育。

王子同同志领学《紧紧锚定开展主题教育的目标任务——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》,与会教职工结合各自工作逐一发言,展开了热烈的讨论。

此次动员会,对进一步加强国交院党员干部的思想政治教育,提高国交院全体教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的整体把握和贯彻落实能力具有重要意义。国交院将以此次动员会为契机,立足本职工作,不断深化学院教职工思想政治教育,全面贯彻落实学校的各项决策部署,为实现国交院的目标和使命不懈努力。